Берег моря, дюны... золотой закатУУ
И рукой подброшу в небо, к облакам.
Рыжая девчонка, в синей с белым юбке;
Берег моря... дюны... золотой закат.
Налюбившись вдоволь, - любоваться станем
Красотой рассвета, утренней зарёй.
Безмятежны были мы тогда в Паланге...
Музыка и море; мир, - и мы с тобой.
Покормлю с ладони сизую голубку
И рукой подброшу к белым облакам.
Лодочки и блузка; в тёмно- серой юбке,
Ты, - моя находка, - воздушна и легка.
Рыжая девчонка, в синей с белым юбке;
Берег моря... дюны... бронзовый загар.
Свидетельство о публикации №119113007553
стих получился! Мне понравилось!
С уважением к Вам 👍
Сергей Колотько 08.12.2019 12:45 Заявить о нарушении
Рад общению.
С Уважением.
Михаил.
Михаил Савик 08.12.2019 13:00 Заявить о нарушении