Оргазм

                Владимир Конев 321
                "Я не ищу в стихах признанье."

                Не изменился я с годами.
                Поверьте, это не маразм!
                Мне в кайф стихом делиться с вами
                И в том испытывать оргазм!!!


                http://www.stihi.ru/2015/10/17/8748

                Шуточный парафраз. Спасибо автору.

Стихи пишу давно, с размахом,
Но славы в них я не ищу.
Но, как подумаю со страхом,
А для кого же я пишу?

Кому достанутся нетленки?
В которых кайф ловил всегда.
Теперь слабее стал в коленках,
К закату катятся года.

Бывало так, напишешь строчку
И ты уже поймал оргазм.
После неё не ставишь точку,
А дальше больше, вот соблазн.

Картина близости всё ярче
И кровь бурлит, как кипяток.
И как в парилке стало жарче.
А ну, браток, поддай чуток!

Ещё интимных пару строчек...
И расслабон, закончен стих.
Тут можно ставить много точек.
Я получил своё, затих.


Рецензии
Сейчас пишу, пишу, пишу,
Оргазма что - то не ловлю.
Потом я ставлю точки, точки,
Вот чуть кольнуло, да нет - то почки... Виктор, спасибо за весёлые минутки... С улыбкой: Натали

Натали 75   25.12.2020 18:09     Заявить о нарушении
Если после каждой строчки ставить многоточие, то появится недоговорённость, а это такое поле для фантазии...и может появиться то, что хотелось получить. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.12.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.