Агитбригада

Агитбригадой ехали в "КАМАЗе"
В далёкий полк военных поздравлять.
В напутствие сказали одну фразу:
"Им дух моральный надо поднимать!"

Чтобы поменьше милые грустили,
Чтобы улыбки радостно зажглись -
Мы в полк далёкий утром прикатили
И вместе с ними "всей душой оторвались"!

И на крыльце ребята, провожая,
Благодарили нас за наш концерт.
И радость от такого ощущая,
Мы понимали, что дарили людям свет!


Рецензии