С тобой сильнее я заметно!

Ко мне приходишь в мыслях светлых -
Ты есть в моём сознании всегда!
С тобой сильнее я заметно!
Ты солнца луч и красота!

Стремление душ наших встречно!
Магнитным притяжением увлечены.
Ты в сердце у меня навечно!
Легко согреешь даже в дни зимы!

30.11.2019.


Рецензии