Наколка

   Как много женщин я любил,
Да в этом мало толку.
Многих уж давно забыл,
Помню только твою чёлку.
   Была ты мать двоих детей,
Встречались мы с тобой не долго.
Но память в сердце сохранил,
И сделал на руке наколку.
   Наколка та всегда при мне,
И о тебе напоминает.
Ты дома далеко, в тепле,
А я на лесоповале прозябаю.
   Валю я лес, мотаю срок,
С наколкой вроде как легчает.
А к горлу подкатил комок,
Прости любимая, бывает.
   Осталось мне ещё годок,
Потом свобода ожидает.
Ты подожди ещё чуток,
Скоро вернусь и приласкаю.
   Ну а пока считаю дни,
Да по ночам не сплю, вздыхаю.
Наколка с именем твоим,
В тайге мне душу согревает.


Рецензии