Душа моя тобой живет

Забыл про зиму и дела -
Мне так хочется тепла.
Вам, конечно же, не знать,
Что со мною может стать
(Скорой встречи сердце ждет. И.Х-ов)

-------

Любимому мужу

Зима пришла и с ней – дела,
А я жду от тебя тепла,
Не можешь ты про то не знать,
Ведь я могу снежинкой стать.

А в жизни все имеет смысл,
Все дни летят, как знаки чисел,
Но я тебя всегда люблю:
Когда иду, когда я сплю.

Страдает сердце от надрыва,
Ответь на все его порывы,
Душа моя тобой живет
И лишь с тобой свиданья ждет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии