Смыслы

В мире всё довольно просто.
Поиск смыслов - бред и блажь.
От людей получишь вдосталь
То, что сам для них отдашь.

Не мудри! Прими на веру!
Подарил друзьям тепло -
Окунись в любовь без меры!
А посеешь в души зло -

Той валютой и отплатят!
Эта истина стара...
(Недосуг болтать мне, кстати,
Побегу :любить пора!)


Рецензии