Научи меня, Господи, быть сильней

Научи меня, Господи, быть сильней, чтобы в бедах не падать духом,
Чтоб смогла я на пике тяжелых дней вознестись над любым недугом,
Чтобы сердце моё не болело, душа не рвалась в небеса из тела,
Чтоб не стыдно мне было, подняв глаза, пред Тобой и пред всей Вселенной.
Научи меня, Господи, видеть свет там, где тьма беспробудная дышит,
Там, где кажется света и вовсе нет, научи, помоги, Всевышний,
Чтобы я не упала идя во тьме, оставаясь навеки зрячей,
Чтобы сердце моё излучало свет, несмотря на все неудачи.
Защити меня, Господи, и спаси, сохрани мою душу в свете,
Научи меня, Господи, помоги, научи меня быть сильнее.

11:46
30.11.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии