Молодость простит нам наши раны
Что сделали на теле из любви,
Кажется, в такой момент, что мы на грани,
Что нас спасет лишь дикий крик души.
Шрамы, что оставим на запястье
Символ того, что пережить смогли
Только если не настигнет нас проклятье
И не заберет на дно родной реки.
Борьба за жизнь уже не на войне ведется
И боль в груди уже не от саднящих травм,
Но кто всерьез нас осуждать берется
Тот никогда не видел таких глубоких ран.
Коль на такой поступок не решался,
Коль смог решить свои проблемы без ножа,
То ты за жизнь из сил последних не держался,
В час ночи на полу измученный лежа.
Коль ты бороться можешь без порезов
И наслаждаешься каждым новым днем,
Не осуждай так тех, кто избавляется от стрессов,
Целясь в вену беспощадным остриём.
Свидетельство о публикации №119113007313