Как мало для ребенка надо!

Вот снова выходные, как я рада!
Не надо в садик нам бежать с утра,
И, чмокнув крепко в щечку папу с мамой,
Под одеяло к ним нырнула я!

Здесь так легко, уютно и блаженно.
Их ощущаю  любовь и теплоту,
А спать не хочется мне совершенно-
Я счастья этого неделю жду!

Меж ними я как под лучами солнца.
Надежно и спокойно с ними мне.
Общаясь вместе, радостно смеемся,
И нет счастливее ребенка на земле


Рецензии