Ноябрь - время депрессий

Ноябрь – тоска в прогрессии,
Все плохо, все в депрессии.
Нет солнца, фрукты кончились,
То снег, а то – мороз.
При этом проявлении,
Тоскливого явления.
Живем, страдаем бедные,
И строим в зиму мост.

Грустим, причин не зная,
Душою понимая.
Что что- то там на небе,
Совсем пошло вразнос.
Давление упало,
И бодрости не стало.
Но мы не поддаемся,
И держим кверху хвост.

Друзья страдают бедные,
И даже злюки вредные.
В свои домишки спрятались,
Не виден даже нос.
Но все пройдет, изменится,
Все в жизни переменится.
И главное - все временно,
Не надо брать всерьез.



Рецензии