Интернетским друзьям
общения!
Не живьём , а интернет !
Не попьешь чайку с
печеньем . . .
Не увидишь в глазках
свет . . .
Всё равно они ЖИВЫЕ !
И хотят со мной в сети
знать, что ела,есть ли
сила
дальше в жизни побрести . . .
Благодарна вам за это,
интернетские друзья !
Каждый знает :нам на
свете
без общения нельзя !
Одиночество не дело!
Человеку одному ,
чтобы тело не скорбело,
застрелиться самому
лучше ? Лучше !
Но прекрасней жить
на белом свете «ЗРЯ» !
Человечеству опасней
ПРОШЛЫЙ лист календаря !
Свидетельство о публикации №119113007269
Желаю Вам всё больше обретать хороших друзей в необозримом пространстве Инета!
Будьте только здоровы и радостно вдохновенны в каждом дне наступившего года!
С тёплой улыбкой и уважением! Вита
Витландия 09.01.2020 21:57 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 11.01.2020 20:25 Заявить о нарушении