Пусть зима будет тёплой, счастливой
Ну и что, что метель и мороз.
Пусть она будет доброй, красивой.
Не беда, если холод до слёз.
Не страшны никакие морозы,
Никакая беда не страшна,
Если есть тот, кто высушит слёзы,
Тот, в чьём сердце хватает тепла,
Тот, кто бережно, нежно обнимет,
Крепко к сердцу руками прижмёт.
И растают среди зимы льдины,
В жуткий холод вдруг сказка придёт.
Пусть зима будет тёплой, счастливой,
Доброй будет для нас и красивой.
Свидетельство о публикации №119113007246