Собака Альма и орехи

Собака Альма охраняет
Орехи. Их никак не взять.
А белка скачет и страдает
Что Альма глаз не закрывает
И не дает орех украсть.

Но если Альме дать сосиску
А это беличья примета.
То заберешь орехов миску
А не успел то сам котлета:)


Рецензии