Душа саднит...

Душа саднит, душа рыдает,
И каждый миг, как приговор
Все очень остро ощущает,
Ещё надеясь  до сих пор.

Что этот сон, кошмарный, жуткий,
Пройдёт когда наступит  день.
И это всё плохою шуткой
Исчезнет в полдень, словно тень

Но, осознать тебе придется,
Что это был не сон, а  явь.
К тебе он больше не вернется,
Не вспоминай о нем оставь.

Суровой правды приговор,
Мучителен и неприятен.
В глазах твоих немой укор,
Поверь, мне тоже он понятен.

Пока ты слишком молода,
Я объяснить тебе не в силах.
Что жизнь сурова иногда,
И будет много в ней сюрпризов.

Со временем и ты поймешь,
Что жизнь нам часто преподносит.
Все то, чего ты и не ждешь,
Чего душа твоя не просит.

Не мало жизни дней пройдёт,
Ты будешь вспоминать о нем.
Когда тебя любовь найдёт,
И в сердце оживёт в твоем.

Татьяна Юлова 30.11.2019 г.


Рецензии