Давай закроем мы глаза..
И раскроем все тайны далёких миров
Я возьму твою нежную,хрупкую руку
Чтобы ты не боялась пугающих снов
Твои губы прошепчут мне сладкие звуки
Твой взгляд вновь захватит мой томный покой
Как нужны и желанны тебе мои муки
Ты хочешь вкусить обладание мной
Через тысячи лет безнадежных скитаний
По не знакомой нам с тобою земле
Будет бродить о нас вечная память
В воздухе, скалах и холодной воде
И на одной из возможных вселенных
Появится точная копия нас
Таких же счастливых, беспечных,нетленных
Влюблённых в друг друга даже во снах..
Свидетельство о публикации №119113007179