Бремя
- Верю!
- Захочешь открыть, настежь,
двери?
Не испугаешься сил
тёмных?
Сможешь выдержать крик
мёртвых?
- Вычеркнет имя моё
время.
В жизни этой одно, лишь,
бремя.
Не смогу донести смысл
чётко.
Значит нет от меня
толка.
30.11.2019
Свидетельство о публикации №119113007150