Дважды поскудней
Все желания других... ведут в ад... и мечты... всё безрассудней, не вернуть... то, что было... назад, а от этого... дважды поскудней.
Все слова о любви... позабыл... все объятия... сродни с жирным студнем, сам себя... я давно не простил, а от этого... дважды поскудней.
Ты святая, почти эталон... взгляд, улыбка... средь светлых кУдрей... и даже мысли почти в унисон, а от этого... дважды поскудней.
Свидетельство о публикации №119113007145