Не Люцыфер а Хплюцыфердуст может воплощаться

       Не  Люцыфер а Хплюцыфердуст может воплощаться

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу теперь разобраться с некоей Сущностью
-  Люцыфер –

Пусть я теперь поправляю его имя -  Хплюцыфердуст –

Это устойчиво – он ни добрый ни злой – но семью
создаст – если воплотится – и верность жене
будет хранить – вполне – и если жена будущая его
направит – то он просто будет жить и работать – а это Путь Добра!

Поменяйте у него Имя – и если это возможно –
то поставьте эту Сущность в очередь на воплощение!

Помогите пожалуйста!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии