Не судите президента

Не судите президента..Нет не надо.
Великий он стратег страны.
Живёт он для народа,блага
Сторонник он лишь тишины.

Шагает в ногу рядом с миром.
"Война страшна !"-скажу вам я.
Он не плодит себе кумиров
Из стран других есть и друзья.

Тех убирает кто не для пользы
Кому всё,всё до фонаря.
Его тревожат давно воры,
Живёт кто только для себя.

Он справедлив и строг со всеми.
В народ идёт без лишних слов.
Не признаёт ни фальши,лени
И тех где нет ума, мозгов.


Рецензии