Хмельного хочется опять...
Хмельного хочется опять,
Боль заглушить палёной водкой,
Мне волю государства не поднять.
Всё задолбало, нету сил смеяться,
Гримасы корчить, этому учусь;
С экрана дух святой клянётся,
Ух, во все тяжкие пущусь!..
Придумать что ли, благо не озвучить,
Мне милость, как зарплату подают,
Угрозою налоги, густо тучей,
Холённые, как благо, тошные, влекут!
Я отпахал в стране Cоветов,
При Ельцине бандиты собирали дань,
Ох, Минтруда сегодня тоже без ответов,
Всё, та же матершина, та же брань!
Свидетельство о публикации №119113007127
Наверно долго жить всем во хмелю,
чтобы действительность не видеть на корню...
Лариса Русская 26.01.2020 18:26 Заявить о нарушении