День звенит счастьем россыпи, Милая!..
Т.П.
...
День пришёл,мои Россыпи милые!
Расплетает Зарю алый цвет.
Мы сегодня от чувств счастливые:
В перезвонах Любви-рассвет!
Приоткрыла глаза Любимая
Скинув с неги парчу зари
Улыбнулась улыбкой счастливою
Пригласила в глаза свои:
В них купаются чувства счастливые
Их ласкают любви глаза.
Здравствуй,Радость моя игривая!
Здравствуй чувств набежавших,Заря!
Расплети Наше Счастье,Милая!
Окуни в ласку рук своих.
Ты такая,такая красивая:
Вся из нитей и чувств живых!
Разреши стать на миг судьбою:
Оплести лаской негу Твою
Окатить Тебя нежной волною
Обласкать с ней Твою наготу.
Я Люблю! Я Люблю,тебя Милая!
В ласках нежной Твоей Зари
И купается в чувствах счастливая
Сказка нашей с Тобой Любви!
День звенит счастьем россыпи,Милая!
Выткан Чувством Любви-Рассвет!
Мы с Тобою от чувств счастливые
И конца счастью нашему-нет!
Ты плети чувства счастья,Милая!
Очаровывай негой Рассвет
Чтобы радость Любви говорливая
Напоила собой Белый Свет!
Ты плети наше Счастье,Милая!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119113007112