Инструкция по борьбе с сердечным пожаром

Если сердце супруга вашего
Околдовано секретаршею,
Полыхнул пожар вожделения -
Надо тотчас, без промедления,
Из брандспойта струёй упругой
Окатить его бытовухой,
Охладить бедолагу малость,
Чтобы сил на блуд не осталось!
Пусть покоя весь день не зная,
Он сантехнику начищает,

Да управится в срок с обедом,
Не спалив ничего при этом,
Постирает, замесит тесто,
Пылесосит диван и кресла,
Зеркала ототрёт до блеска,
Приберётся в кладовке тесной,
Да побегает по базарам...
Глядь, и справились мы с пожаром!
От безделья блажил, зараза!
К ночи ноги протянет сразу,
Доползя до подушки сонно...
Наконец отдохну спокойно!


Рецензии