Мелочи

Частенько на судьбу в обиде
Тот, кто по жизни духом слаб.
Во всякой мелочи он видит
Беды космический масштаб.

Скулить в жилетку склонны все мы...
Носи улыбку на лице -
И разом станут все проблемы
Ничтожней мухи в холодце!


Рецензии