Когда дождусь

Я ждал ,я ждал -Господь помог
Пожить ещё мне год.
Нет без него я бы не смог,
Уж жизнь вдруг больно бьёт.

Ещё быть может попросить?
Не знаю можно ли.
Так хочется ещё пожить
На краешке Земли.

Так всё заманчиво вокруг.
Такая красота.
Ползёт червяк-не мне он друг.
Ведь я его мечта.

Да ничего, переживёт,
А может быть и нет.
И он не знает чего ждёт,
Ползёт вдруг на тот свет.

Гляжу я в ласковую даль.
Она меня зовёт.
Я знаю, ей всегда всех жаль,
Кто к ней вдруг не идёт.

Но если мне позволит Бог,
Я в дали устремлюсь.
Не буду выбирать дорог,
Когда тот день дождусь.


Рецензии