Мак

Всё кровью полито, поэтому маки
Весной возвращают погибших людей.
Оживший солдат стоит в новой каске,
Как памятник наших российских степей.

И звуки боёв раздаются над нами
Победные клики казачьих атак.
Вся степь покрылась цветами –
Над ними возвысился мак.


Рецензии