Снежинка
Средь слёз дождя явилось чудо
Непрошено и так легко
Оно явилось неоткуда,
И непонятно отчего
И ей раскрашены повсюду
Мгновенье. Близится зима
Нет, я тебя ловить не буду
Лети, как знаешь ты сама
К оврагу, может быть, к бурьяну
Снежинка, милая, лети
Тебе я, точно талисману
Поверю, счастья на пути.
Свидетельство о публикации №119113007053