Кто умеет слышать...

Всё, что может звучать в Бытие, слышат уши
ТЕЛА.
Они, с ушами ума, обычно
В КОНТАКТЕ.
Но, если в груди человека душа, вдруг,
ЗАПЕЛА,-
слова и музыку услышат, в волшебном
АКТЕ,
уши ума, которым Бог стихи и ноты
ШЕПЧЕТ.
А поэт слышит, и, как рыба икру, стихи
МЕЧЕТ.




P.S.от Википедии:

"Ум- это совокупность способностей к мышлению,
познанию, пониманию, восприятию,
запоминанию,обобщению и принятию решения"

"Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием,
памятью, желаниями, индивидуальными
особенностями и мотивами, а так же,- ПОДСОЗНАНИЕМ."


Рецензии