Состязательный процесс, это творчество принцесс!

(Ты детина здоровенный, Голосок подали тени, Критик ты у нас отменный, А за то тебя и ценим! Вы не лезьте людям в души, Гадить словом не должны, Дай еще разок послушать, Я любитель тишины.)

нас трясло и рвало крыши,
не при нас теперь отвага,
на полтона беру ниже,
о чем спорим бедолаги?!

люди разное болтают,
вдруг от слов буянит кровь,
поэтессы стих читают,
про себя и про любовь.

если бы, да абы кабы,
тут нешуточные споры,
и мужчин рассорят бабы,
аж сцепились, вот умора.

словно дом по кирпичу,
разберем слова и фразы,
вот и я понять хочу,
как со всеми драться сразу.

стих прочен, не стоит спорить!
язычок смолол в труху,
может хватит братья вздорить,
чушь молоть и чепуху.

вы оставьте их в покое,
на дыбки и понеслась,
кто из вас прочтет такое,
без оглядки, не боясь?

30.11.2019г. сергий генн

Получилось некрасиво, А какого лез рожна, Голосок дрожит визгливый, Тренировочка нужна! Не гулянка, не попойка, Эй, приятели, заткнулись, Посмотри, читают бойко, И ни разу не споткнулись!
 


Рецензии