Я тебя всей душой ненавижу...

Я тебя всей душой ненавижу,
Это надо ж такое сказать.
Я в тебе человека не вижу,
Сколько можно тебе объяснять?

Тебя злит и ты снова на взводе,
Ты могла бы уйти но отнюдь,
Так уж было и будет в природе,
Это чувство в тебе словно ртуть,

Как же я тебя ненавижу,
Снова , снова кричишь мне вслед,
Улыбнусь я как будто не слышу,
И уйду погасив в душе свет!


Рецензии