Танец

1
Хочу танцевать только с тобой.
Хочу, чтобы ты был лишь мой.
Скажу тебе: «С меня довольно».
Не делай больше ты мне больно.
Припев:
Танец, танец как свиданье.
Подари с тобой мне танец.
Танец, танец - обещанье.
Ну, давай, мирись, упрямец.
2
Хочу, чтоб мы стали семьёй.
Забудем, давай наши ссоры.
И будем мы рядом с тобой.
Вдвоём свернём даже горы.
Припев: тот же.


Рецензии