Перестань-ка смотреть в даль...

Перестань-ка смотреть в даль,
Завсегдатай тоски и фрустрации.
В этом мире ты побеждал
Лишь на самых коротких дистанциях...

Не дойдешь до иных земель,
Ты челночным привык метаться
Не рисуй потайных дверей,
Ты не в силах сквозь них прорваться...


Рецензии