Скакуны белогривые

День осенний везде..
Уж зима стосковалась
По дорогам замёрзшим
Прошлась бы пурга
Цепенела душа,убивалась:
Между миром осенним.
И зимою возникла стена.
Не хотелось того.Не приемлю!
Поспешили б морозы.
Появились сугробы,как облачки
в вышине.
Вот они уж скакали по косам
Скакуны белогривые
И меняли старательно облик весь мне.


Рецензии