Мой друг с утра совет мне дал...

Мой друг с утра совет мне дал,
Чтобы с утра, как только встал,
То всем с утра чтоб улыбался,
Шутил и весело смеялся;
Чтоб грусть, с которой лег вчера,
Не видел бы никто с утра.
И даже если есть грустинка,
Пусть не заметна как соринка.
Все выбрось думы и печали,
Не для печали жизнь нам дали.
Всю спрячь тоску и спрячь печаль,
Порадуйся, смотревши в даль.
И хоть в душе твоей тревоги,
Перешагни как чрез пороги.
Здоровье радость принесет,
Счастливым будет жизни взлет.
Гони печаль всю как заразу,
А то всех заразишь ей сразу.
Такой с утра друг дал совет,
Мой тезка и моих же лет.
Спасибо, друг мой виртуальный,
Совет твой дельный и реальный
24.11.2019


Рецензии
Хороший совет дал Вам друг, но как-то не улыбается без причины, вдруг. Спасибо за стихотворение, в нём позитивное мышление. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.12.2019 06:09     Заявить о нарушении
Мне тоже не очень улыбается вдруг, но я стараюсь.
С уважением,

Александр Николаевич Телешев   14.12.2019 17:28   Заявить о нарушении