360. Настольная лампа

 05.08.1988
Настольная лампа горит до утра,
Разбросанных листьев веер.
И не завершённая снова строка,
Мысли исчезнувшей ветер.

Вернётся? Не знаю ещё, до утра,
Немногим более часа.
Но, может, нашепчет её мне листва,
Если задержит мне ветер и она,
Даст окончанье рассказу.
                W. Urban
 


Рецензии