Режиссер
Режиссер, нынче, пошел,
Бездарь иль предатель.
Или, лучше жить ему,
В “Кащенко“ - палате.
Тут "культура" - молодец,
Выделила деньги.
Режиссер ловкач, делец,
Спринтер на пробеге.
Стряпал быстренько сюжет,-
Обплевал Россию.
Вот такой кардибалет,
От нечистой силы...
.
В том "кино“ - разврат и мат,
Ничего не скажешь.
Режиссер:
- Такой формат,
А не "лыко вражье",
Не пора ли взять спросить:
-По чьему формату?
Этой мрази на Руси,
Стало многовато!
Свидетельство о публикации №119113006950
с уважением
Ирина Коноваленко 08.12.2019 17:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 08.12.2019 18:04 Заявить о нарушении