Петь не умею

Я петь не умею.
Я петь не обучен.
Хожу и глазею
На небо и тучи.

Хоть этим, хоть этим
Я вдруг не обделен.
Люблю на рассвете
Смотреть я без лени.

Как будто застыло,
Не движется утро.
Всё будет как было,
Широким ,не скудным.

И мир весь размахом
Является в взглядах.
И не было страхов ,
Да и не надо.

Была бы жизнь долгой,
Печалей минуя.
Да с песней вдруг звонкой,
А вдруг запою я.


Рецензии