Дальняя и уверенная дорога. Свет солнечных лучей в
Лучше принимать шаги любви !
В назначении солнца летом
Будет сад в сиянии света и без ветра яркий золотой -
Среди зимы на твоих глазах - при свете солнечном твоих ярких фраз - цвести !!!
Принимай истории счастья ,
Воспевай среди идущих и ушедших лет -
Луч из зеркала познания -
В спокойствии души -
Источник Счастья Воспевай !!!
В правилах для Восприятия
Радостных мелодий -
Мотивы - словно яркий сад - мысль радостная и обращенная к Провидению- приди !!!
Сад прекрасный ,расцветай, цвет солнца оживи !!! - эту фразу добавил сегодня - 13 апреля 2020 года - в 09 часов : 03 минуты - в 09 часов : 04 минуты ! Ура !
Ура !!! Написал я это стихотворение сегодня - 30 ноября 2019 года - вне дома ,
у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны ( благодарен их дому !!! )
а публикую здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - в 23 часа : 35 минут . Поздравляю читателей и себя !!! Написал я красным цветом - шариковой ручкой - это стихотворение !!! Я его сейчас - 02 декабря 2019 года - в 10 часов : 32 минуты - доработал , подумал об этом стихотворении !!!
И - сегодня - 13 апреля 2020 года - в 08 часов : 59 минут - в 09 : 00 часов - откорректировал это стихотворение и добавил в текст два - три слова .
Свидетельство о публикации №119113006924
Новых удач!
С уважением Флориан
Флориан Роси 02.12.2019 17:56 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 03.12.2019 03:49 Заявить о нарушении