Добрый кот
Каждый день накормлен, сыт, есть хороший аппетит.
Сам хозяюшку люблю. Песни ей свои дарю.
Улыбнётся мне она, шёрстку тихо гладит,
А сама увлечена, но ко мне присядет –
Почесать за ушком. Рыбки даст, не сушку!»
30.11.2019 г., в 16.39 мин.
Свидетельство о публикации №119113006908