Сны о тебе

В мире грёз бесконечно контрастном,
Не найду я тех чувств ,что с тобой...
Отдаваясь душой тебе страстно,
Оставалась я всё же одной...

В вихре снов, ощущений, событий
Забывая о всех и о вся,
Мне казалось: нашла я обитель,
Где счастливою быть бы могла....

Сон рассеялся, сказка - нелепость...
Как туман на осенних ветрах
Разлетелась песочная крепость,
Что душа, ты нашла в этих снах?!

Почему твоё тихое слово,
Бурей в сердце врывается вновь,
Почему я была не готова,
Что когда-нибудь будет любовь...

Та,которая жизни длиннее,
Та,которая счастье и боль,
Я разгадывать сны не умею,
Но во сне была рядом с тобой..

23.10.19 г.


Рецензии