Сегодня я с Тобою говорил

Сегодня я с Тобою говорил
Так, ни о чем совсем,
О прошлом, о погоде,
О доме, о знакомых,
О любви,
Да, о любви к Тебе,
О ней совсем немного

Я о любви моей к Тебе
Сказать хочу
Моя прекрасная, Родная,
Так убого
О ней с Тобой в словах я говорю
А на листе бумажном очень много
Пишу так складно и умело,
Наша жизнь проходит, пролетает, словно ветер
Я все пишу, а где-то вдалеке
Лишь только голос Твой
Мне тихо так ответит.....


Рецензии