Холодная ночь
Судьба одиночки не нравится.
Как пёс,моё сердце скулит и скулит.
К утру может быть и поправится.
А как же иначе,раз время пришло?
Скажите и как же без пары?
Хочу,чтоб меня посетило тепло.
Ведь я же пока что не старая.
Меня обними да покрепче в сто крат
А годы? На это что скажем?
Пошли жизнь надёжного.Вот результат
Ждать долго меня не заставит.
Свидетельство о публикации №119113006890