между забвений снег летит

Должно ли зеркало разоблачать…
долги копить, считая умиленья
в морщинках точно узнавать…
счастливые прожитые мгновенья…

должно ли нам с тобою бытие
ведь оно точно состоялось……
не скрывшим на живительность его…
моменты растянувшие как данность

и снег летит, и белым будет всё…
делить цвета нам истово осталось…
спешащим возродившимся лучом
между забвений в покачнувший азимут...


Рецензии