мой ангел, я тебя бдагодарю

Мой ангел, за покой благодарю,
За то, что относительно здорова,
Спокойно отношусь к календарю,
Что слышишь ты мольбы за словом слово!

Мой ангел, благодарна я тебе
За то, что все со мной кого люблю я,
За то, что нету бед в моей судьбе,
Что я живу, как будто холст рисую!

Мой ангел я тебя благодарю,
За то, что утром просыпаюсь вновь,
С улыбкою встречаю я зарю...
А демону, спасибо за любовь..
26.10.19


Рецензии