Растение плод которого как печень

     Растение  плод которого как печень

-  сэаукэнпафрэмабэфтэсвапэввэфта –

Растение – для средней полосы России -
Плод размером с крупный персик – кожура выбрасывается
Взрослому – пересаживается весь плод – одного достаточно
А если ребёнку – половинка или кусочек плода
Плод можно хранить  неделю –
За это время он не испортится  для пересадки печени людям

Важно – ни плод – ни кожура плода – несъедобен!
 Даже немного ядовит!

Заговаривать косточку черешни красной

При  центрах трансплантологии надо строить специальные теплицы
Где подбирать климат средней полосы России и
Круглогодично выращивать это растение

Назовём это растение для простоты - и эту -
печень – бэфтЭсва

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии