Я - ведьма...

Ведьме - просто, она ведь "ведает'-
будет дождь и кого что ждёт...
Но не знаете вы: её, бедную,
от несчастий никто не спасёт!

Не расколет никто одиночество,
что сомкнулось над ней как круг...
А ведь ей , как ни странно, хочется
И любимого, ....и подруг....

Ей так хочется чувства ответного
Всей душою, как ветра глотнуть....
Всё бы так, но она же "ведает"....
Как ей сердце своё обмануть!?...
1.09.2019


Рецензии