Игра в любовь
Мне себя не обмануть.
Я смотрю в твои глаза.
Почему бежит слеза?
Понимаю, что тебя
Не любила никогда.
Обманула я себя
Что любила я всегда.
Я взрастила эту боль.
И забыть я не могу.
Я играла свою роль,
От которой я бегу.
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119113006859