С небом вместе

Я с надеждой в небо  смотрю.
Мне теплом своим не откажет.
Может быть кому-нибудь скажет,
Чтоб мне не гасили зарю.

Свою душу небу отдам.
Мысли все ему посвящаю.
Мне грехи пусть небо прощает.
Не хочу дать волю слезам.

Хочу улыбаться ему.
Пусть светятся небо и звёзды.
Никогда не будет пусть поздно
Захотеть ещё вдруг мечту.

Пусть плывут всегда облака.
Тихие ,мягкие ,нежные.
Пусть уносят всё неизбежное.
Не виднелось издалека.

Небеса роднее всего.
И всегда к нему тянутся руки.
Нам Земле их слышатся звуки,
Как всегда, влетая в окно.

Все близкие рядом со мною.
К небу мчат их светлые взоры.
Будем жить без всякого вздора,
Как велит рассвет голубой.


Рецензии