Ответный взгляд

О, как дрожит мой взор,
Предчувствуя своё блаженство!
(О, как дрожит мой взор... С.В.)
-----

Любимому мужу

О как пьянит твой нежный взор!
Он, как прелюдия блаженства…
Мое молчанье – не укор,
В нем мой ответ, как совершенство.

Я шлю тебе ответный взгляд,
Касаясь нежно твоих плеч,
Ведь взгляды лучше говорят
И откровеннее, чем речь.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии