Обиженному критику

Один мальчик посулил мне в будущем отсутствие народной любви, обидевшись на замечание о его несильнограмотности. И пропал (

Что проку мне в любви народной?
Она - круги на глади водной
от брошенного в пруд дерьма.
И горе...
Горе от ума.


Рецензии